Comida Sana


Pastel de espárragos  (por Spa Las Dalias)

Ingredientes:

600 grs. de espárragos
100 ml. de yogurt
3 huevos
1 rebanada de pan duro

Preparación:


Se precalienta el horno a 175°C, si se va a cocinar a baño maría y a 165°C si se va a cocinar normalmente. Se escurren los espárragos en un colador con antelación. Cuando ya no suelten jugo se aprietan algo más para evitar que una vez presentado en la mesa el pastel desprenda caldo.

Una vez preparados se trituran con el resto de los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea. Se aceita un molde alargado como los de pan y se rellena con esta mezcla. Se hornea durante 45 minutos. Para saber si está listo se pincha con un cuchillo. Para desmoldarlo se deja enfriar casi del todo, se pasa un cuchillo limpio por los laterales.

 

 
Más                       recetas....

Recetas Saladas

Recetas Dulces



Capacitacion Virtual Publicite aqui Cursos para emprendedores volver a www.MujeryNegocios.com.ar